当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

越也 夏日仪式感 衬衫和夏天的秘密

发布时间:2022-05-10 09:50:00
来源: 越也
编辑:邓可欣

  《小王子》中说仪式感是使某一天与其他日子不同,使某一时刻与其他时刻不同,Unlike other Moments用基础服饰打造,自身独有气质,是穿衣的仪式感,赋予生活仪式感,用热情填满美好夏日,衬衫肌理丰富和层次感细节,是多种场景都适宜的质感单品。既可以随性自然,也可以气场全开,毫不费力的时髦感拿捏。

  拍美美的照片.记录生活仪式感,“定格瞬间,记录永恒”,拍照是记录生活简单的方式。挺阔感的湖蓝撞色条纹衬衣,光泽感柔和,阳光照射下色彩鲜艳,正如晴朗夏日。

  阅读和学习,体会成长仪式感,“学习解锁更多人生成就”,平稳进步。浅卡其维希格衬衣,冷静的克制,宽体剪裁版型简洁,三份随性,七分漫不经心。

  喝杯下午茶.享受生活仪式感,“惬意的下午茶时光是享受生活的证明”,听世界喧闹,品味舌尖味蕾的美丽绽放。很多人入手的一件衬衫应该都是白衬衫吧,穿出质感的关键在于面料是否挺括有型,尺码是否宽松合身,穿前熨一下更有质感。

声明:本文章为会员邓可欣于2022-05-10分享,此类稿件不代表本网观点。
夏日裙装 心动时刻:浪漫与甜美的交织
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913