当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

圣宝度伦时尚新品 夏日轻易出彩 简约随性

发布时间:2022-05-11 08:39:00
来源: 品牌童装网
编辑:李金兰  图片来自: SENBODULUN  

  夏日已至,沐浴在午后的阳光下,看窗外的绿荫葱茏,清风将鲜艳的花儿左右拂动,绿草的荡漾波澜,为盛夏的美丽景色做了很好的依托。在看似寻常的日常里如何找寻自己的节奏,迸发迷人的个性色彩,不妨跟着圣宝度伦一起,感受生活中的简约随性,有设计感打破单调与乏味。

  足够的清新,才能更好地散发出孩童与生俱来的时尚魅力,而这仿佛一吹就失了颜色的美好,带来一种风铃草般的淡雅深邃,即便整体是以运动风裁剪为时尚风格,但上身的瞬间,依然能将女孩装扮出时尚又清丽,充满鼻炎的生活格调。惬意舒展身体,尽情感受运动带来的快感。

  透气又清凉的穿搭谁不爱呢,圣宝度伦的这款拼色T恤以清淡雅亮色的色系为重点,将夏日的清新气息抒发,给人一种恬淡的美好。宝宝户外玩闹或者宅家休闲都适合,赛场上挥汗淋漓,宅家时慵懒惬意,尽显时尚样态。搭配灰色中裤,收束裤脚字母装点,新潮时尚。

  字母印花与洁白色系叠加的T恤上衣,呈现一种仅仅用彩色与字符,就能时尚感表达的淋漓尽致,简约大气的勾画,简直将孩童的率性调性调至高点。简约而又随性的穿搭,在低调中表达了对平凡生活的不妥协,阳光孩童就是要活力出彩,做夏日里耀眼的星光。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网/中国玩协展望婴童行业未来
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913