当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

Bonpoint Icons 经典的艺术家衬衫

发布时间:2022-05-12 14:35:00
来源: Bonpoint
编辑:邓可欣

  轻盈有呼吸感的棉麻材质,结合条纹与格纹设计元素,打造而成的男孩艺术家衬衫,是Bonpoint时装屋的经典单品之一,本季新品融入复古维希格纹,重塑经典法式清新之风。

Bonpoint Icons 经典的艺术家衬衫

  隽久而经典的格纹元素是时尚界的宠儿,不同式样塑造出多种风格:苏格兰格纹的矜持典雅,千鸟格的高贵优雅,是清新浪漫的当数维希格纹。维希格纹在上世纪五、六十年代法国,众多女星争相演绎过它的风采,奥黛丽·赫本便是维希格纹的忠实拥趸之一。她的一个经典印象一身着浅蓝色的维希格纹七分裤骑着自行车穿梭于巴黎街头一青春洋溢的姿态塑造了时尚界的难忘。随着潮流变迁,经典也总是被重塑和创造着。

Bonpoint Icons 经典的艺术家衬衫

  维希格纹却以不变的清新文艺风格以及法式优雅的诗意感受,不停息地席卷着时尚圈。维希格纹以白色为底,搭配相同或不同颜色以及粗细宽窄相间的条纹,条纹叠加时色彩浓淡也依次转换,奇妙的色彩变化赋予其特有的穿搭魅力,与永恒的时尚格调。

声明:本文章为会员邓可欣于2022-05-12分享,此类稿件不代表本网观点。
童装色彩搭配,让你的孩子既时尚又有气质
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913