当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

田果果色彩搭配学堂NO.2「活力少年」

发布时间:2022-05-12 17:46:00
来源: 田果果
编辑:邓可欣

  色彩搭配学堂N0.2,不知道一课的蓝色系穿搭,各位果粉们学会了吗,现在田果果色彩搭配学堂第二课开始咯,今天带来的是「活力少年」穿搭指南哦,一起来看看吧。

  明亮的橙色就和夏日,一样耀眼是能够给人带来活力的颜色,搭配绿色系就好像把热情的夏天穿在了身上。如果觉得大面积的明亮橙过于耀眼,可以把橙色作为点缀色,帽子和袜子相呼应,虽然上衣是浅色但是还是很吸睛。

  除了绿色,宝蓝也是橙色的老朋友,在橙与蓝的碰撞下,是冷与暖的碰撞,所以明亮的橙色会看上去不那么刺眼。同样的在橙色的中间加入无色系,也可以使橙色变得柔和,百搭的棋盘格,高饱和的宝蓝针织帽,更是让活力加满。

  当亮色撞上无色系,黑白文字印花潮酷感加满,一眼就是个活力满满的少年,确定不给你家小子来一套?如果是一件衬衫搭配一件白T,那就显得非常的休闲了,但是因为有明亮橙色的存在,在人群中也是非常闪亮。

  朗田服饰秉承对童装产业的热爱,坚持以“爱心、专心、细心、精心、全心、开心、诚心”为初衷,逐步形成鲜明的产品风格,品牌秉承自然简约、健康舒适的设计理念;以创意的设计元素和匠心的陈列搭配,诠释、快时尚的儿童生活新主张。我的田果果,你的开心果。

声明:本文章为会员邓可欣于2022-05-12分享,此类稿件不代表本网观点。
夏日裙装 心动时刻:浪漫与甜美的交织
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913