当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

芭乐兔 夏天的穿搭要简单要精致 让孩子们萌化你的心

发布时间:2022-05-17 10:55:00
来源: 芭乐兔
编辑:邓可欣

  炎炎夏日,孩子们的那一丝荫凉,不仅需要合理健康的饮食和乘凉工具,更需要每一件精致童装的贴身防护。那么孩子们要如何穿搭才能得体凉爽,舒适时尚呢?相信这对于很多家长来说,都是一件不大不小的难题。

  其实属于孩子们的夏日穿搭很简单,展现童年风采,穿搭舒适个性,毕竟让孩子们爱不释手的穿搭,才是萌化家长、又萌化自己的流行时尚。

  如果说什么是男孩子一年四季不褪色的流行,那么街头休闲风必有一席之地。这款纯棉的短袖上衣,以夏日常见的黄色和白色做底色,再加上涂鸦和字母的点缀,穿在孩子身上仿佛是一件生动的艺术品。

  当色彩拼接和街头时尚相结合的时候,孩子的穿搭就诞生了生命力,再加上一条蓝紫色的休闲短裤,气质出众就是这么简单。夏天的穿搭要简单而精致,街头的酷酷BOY风就是拯救家长穿搭盲区的不二之选,轻松解决孩子穿衣难题。

  夏天的小公主们穿搭要清凉,要可爱,要优雅,软软糯糯的可爱童装绝不会错。淡紫色的短袖上衣,孩子们仿佛将香甜凉爽的香芋冰淇淋,可爱的小白兔图案也让这份甜美可爱来得更猛烈。

  可可爱爱的上衣,当然也少不了一条舒适美丽的蓬蓬裙了,像云,又像一团棉花糖,让小公主们甜到你的心里面。整体穿搭呈现一种梦幻般的糖果气息,让孩子同时掌握可爱与美丽,优雅与甜美就是这么简单。

  孩子们的学习成长不仅在课堂,也可以体现在穿搭上。米白色的经典纯色衬衫,在黑色小领带和肩带的衬托下显得神采奕奕,仿佛将成长穿在身上,才气过人,气质非凡。

  再搭配上一条黑色休闲与运动混搭风格的短裤,整体的学院风穿搭迅速提起孩子的魅力,透气性的面料也让穿搭体验更上一层楼。孩子们的时尚永远属于简单与精致,因为只有纯粹、原始的流逝与魅力,才是属于童年的真实的样子。

声明:本文章为会员邓可欣于2022-05-17分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网/中国玩协展望婴童行业未来
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913