当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

集合!MONNALISA玩水季 释放活力元气

发布时间:2022-05-17 17:03:00
来源: MonnalisaOfficial
编辑:李金兰

  夏日将至,崭新衣橱需做好准备,To do list上不要忘了新一季的沙滩装,让宝贝的时尚穿搭出众又出彩。

  俏丽荷叶边,打造小小淑女,经典玫瑰印花点亮意式风格,打造品牌独有质感。白色绒球点缀多色遮阳帽,兼具时尚风格与防晒功能,搭配同色系挎包,尽情享受夏日阳光。

  萌趣爱心铺满全身,搭配胸口心形贴花,连体式设计碰撞纱质面料,营造夏日的俏皮与清凉。灵巧荷叶边与蝴蝶结相呼应,萌趣爱心更显童趣,为夏日注入可爱与灵动,戴上同色系花朵墨镜,做阳光下闪耀的女孩。

  雏菊碎花营造浓厚夏日氛围,蝴蝶结元素凸显可爱本真。斑斓色彩彰显少女灵动可爱,搭配同系列帽子,轻松打造亮眼的野餐look。

声明:本文章为会员李金兰于2022-05-17分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网/中国玩协展望婴童行业未来
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913