当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

2022 SUMMER 520宝贝的美衣已安排 请查收

发布时间:2022-05-19 09:32:00
来源: NEEZA
编辑:邓可欣

  NEW LOOK,宝贝们永远是爸爸妈妈的心头肉,他们是父母爱的结晶,是上天赐给每个小家庭的礼物,是珍贵而美好的存在,这个520美衣不能少,给宝贝好的LOVE。

  520告白日,小情人必须美美哒,甜甜的节日穿甜甜的衣服,粉色公主裙,简直甜蜜暴击。

  融合中式美学和时尚元素,打造人类幼崽新造型,新潮国风造型style一把子拿捏,再也不用担心520宝贝穿什么了。

  抽皱网纱&趣味印花,童趣十足,整体造型简单休闲,百搭实穿。

  炽热的夏季,不能没有T恤,一款休闲风短袖超超超舒适~轻松迎接灿烂夏日。

  一整个酷住了哇,玩乐一“夏”,活力满满,潮酷印花尽显童真稚趣。

声明:本文章为会员邓可欣于2022-05-19分享,此类稿件不代表本网观点。
学会这些穿搭技巧!让你的宝宝成为焦点
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913