当前位置:品牌童装网>时尚频道> 童鞋时尚 >正文

小黄鸭B.Duck Baby趣味童品 给你想要的快乐

发布时间:2022-05-20 09:48:00
来源: 品牌童装网
编辑:李金兰  图片来自: 小黄鸭B.Duck Baby  

  夏季来临,气温渐渐高升,宝贝的时尚衣着要从透气亲肤开始,将夏日的炙热摆脱,让清新感席卷全身。小黄鸭B.Duck Baby作为心系孩子健康成长的童装品牌,以孩子舒适,健康,时尚为产品生产准则,让宝贝的舒适清爽可以看得见,脸上绽放灿烂的笑容。

  相信细心的宝妈都已经发现了,随气温的变化,孩子的小脚对于童鞋的穿着越来越挑剔,偏向透气,清凉的小单鞋,且大多时候喜欢赤着脚,因此,小黄鸭B.Duck Baby的这款轻薄亲肤的小童鞋就非常适合燥热的盛夏来穿搭,亲密呵护宝贝小脚,宽大的鞋头,宽敞不挤脚。

  好动是孩子的天性,他们喜欢奔跑在户外的各个草地,娇嫩的小脚撑起了身体全部的重量,因此在童鞋的挑选上必须要用心,让孩子迈出的脚步更加轻快。减震防滑的小童鞋,大大减轻了小脚的负重压力,与地面的接触,避免滑倒摔跤,让孩子以更轻松,自在的姿态走进夏天。

  空气里酝酿的燥意,让人不免心生烦躁,这也间接地降低了我们的食欲胃口,而对正在发育的宝宝来说,这是一定不能有的情况,妈妈们也在想方设法,希望能给孩子补充更多营养。小黄鸭B.Duck Baby在孩子的食器上做心思,设计出萌软吸睛,搞怪萌态的款式,让孩子的目光都在食盘中,方便妈妈们喂食。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
学会这些穿搭技巧!让你的宝宝成为焦点
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913