当前位置:品牌童装网>时尚频道> 童装精品 >正文

蒂萨纳D`sana时尚新装 浪漫糅合优雅 沁人心脾

发布时间:2022-05-20 16:24:00
来源: 品牌童装网
编辑:李金兰  图片来自: 蒂萨纳  

  带你走进夏天的故事,在绿草如茵的大地里感受勃勃生机,芳菲盛放,浪漫樱花在微风的荡漾下营造了唯美意境,片片樱花散落大地,在散满了金色阳光的草坪里铺上一层薄薄的花毯。520邀您加入花草的缤纷世界,看蒂萨纳D`sana如何化腐朽为神奇,将平整面料雕琢出精致浮华的美丽。

  夏天,充满了冰凉的气泡水味道,淡淡的香草糅合细碎的散光,调和出沁人的冰饮,喝上一口,满身的燥意瞬间消散。一袭绿色长裙,时尚富有质感的面料设计出轻奢高调品味,顺滑不易起皱的特性,让裙子一整天都保持清凉整洁,法式袖口的设计,浪漫交织优雅,清新别致。

  阳光穿过窗口散在身上,让夏日的宁静,慵懒气息在空气中营造,慢慢发酵。玫粉色娃娃领可爱别致,在青色芽边的装点下格外美艳,与满印的碎花一齐装扮了女孩的俏皮活泼,天真烂漫的模样,醉倒了时光,是岁月静好的感觉。下半身搭配牛仔中裤,散发经典复古味道。

  住在城堡里的公主,优雅与轻奢的着装是常态搭配,透露出时尚高阶的气息,彰显独到,雅致的韵味审美。朵朵盛开的芳菲,在飘逸,宽松的设计下释放纯粹,清新荷叶边袖的设计,散发淡淡清香。领口纯色设计,散发蜡粉色的唯美品性,柔和碎花的斑斓缤纷,飘荡出沁人的优雅气息。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网/中国玩协展望婴童行业未来
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913