当前位置:品牌童装网>时尚频道> 鞋品展示 >正文

六一“救场王” 文艺汇演穿它稳站C位!

发布时间:2022-05-23 17:21:00
来源: Ala Cofly
编辑:李金兰

  “六一儿童节”谁还没有一双百搭的黑皮鞋?“玛丽珍”、“一字带”、“T字带”解锁各种场景,无论是学校文艺汇演,还是同学聚会,又或是日常通勤,Little Winkaa帮你搞定。

  可爱的圆头小皮鞋让人眼前一亮,自带优雅的大小姐气质,甜美控场。头层水染牛皮,鞋头英式冲孔设计,精致百搭。复古装饰铜扣,魔术贴粘合,穿脱更便捷。

  学院风百搭小皮鞋,“T字带”可盐可甜,闪亮漆皮材质,展示不一样的时尚。乖巧的纯黑小皮鞋,经典百搭,哑光质感升级,在日常中走出时尚。

  欧式布洛克皮鞋,棕底与黑面的碰撞,加上精致的布洛克雕花,设计张弛有度,略带优雅贵气。人气英伦风格学生鞋,鞋面有1/4布洛克雕花冲孔,细节精致,魔术贴加宽放大了量感,突出中性感,无论是男生还是女生都能穿。

  Ala Cofly一直以一颗母亲的心遍寻各地高质量童鞋品牌,将其引入中国市场,让每一位宝贝都能穿上舒适合适的鞋子。

声明:本文章为会员李金兰于2022-05-23分享,此类稿件不代表本网观点。
夏日裙装 心动时刻:浪漫与甜美的交织
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913