当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

芭乐兔 色彩大法的搭配技巧 快快学起来炸街吧

发布时间:2022-05-25 09:31:00
来源: 芭乐兔
编辑:邓可欣

  炎炎夏日,不管是带着孩子去热闹繁华的商圈逛街,还是去公园在绿色草地上追逐玩耍,给孩子搭配一身靓丽时尚的服装,才是这个夏天美丽的风景线!

  什么?你说你不会?这就来教你~

  用艳丽的色彩碰撞,释放内心的小火花,用一抹亮色夏日激情。

  并不相同的颜色三五组合在一起,整体会给人一种时尚、醒目、强烈的视觉效果。

  因为明黄色和玫红色的高饱和度,使得在撞色搭配中是常见的色系,尤其是在夏天,优雅俏皮又如同糖果般甜美,能够给人大胆惊艳的设计感,让孩子成为人群中的焦点!

  一套吸睛的搭配,自然少不了合适的单品搭配。

  可能到夏季都想着穿得单薄一些,多加其他配饰显得累赘,但是很多的单品其实是一年四季都是倍受宠爱的,似乎永远都不会过时,反而越穿越经典。

  例如小包包、帽子、眼镜、饰品、袜子等等,都可以巧妙地利用这些单品让孩子们潮味儿十足!

  叠穿不等于乱穿,利用1+1>2的技巧,让孩子的穿着风格更加亮眼!

  用基础款内搭过渡,用来与外部做成分割。而外搭就要张扬,选择亮色系的背心或坎肩的样式,立体展现个性的搭配风格,比如清爽的蓝色背心更适合小男孩,抹茶绿的温柔更适合女孩子们,整体看起来层次更加分明。

声明:本文章为会员邓可欣于2022-05-25分享,此类稿件不代表本网观点。
夏日裙装 心动时刻:浪漫与甜美的交织
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913