当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

卡通泳装激萌来袭 满足宝贝对夏日海岸的全部幻想

发布时间:2022-05-25 13:55:00
来源: IKALI
编辑:邓可欣

  小朋友们集合啦!明媚的阳光、金色的沙滩在等你探索,快来化身可爱的迪士尼在逃萌娃,解锁夏天的欢乐冒险吧~

  向着大海出发!尽情享受夏日的玩水时光~俏皮的海军风印花,搭配经典的红色蝴蝶结,瞬间化身软萌的唐老鸭!

  分体泳衣设计,舒适耐穿,水中畅游无阻力!萌趣的米奇形象印在胸前,与米奇泳帽相呼应,充满活力的红黑撞色,是宝贝海洋探险的拍档!

  精致的红色波点蝴蝶结,展现十足甜美气质,加上微褶的荷叶边裙摆,让宝贝成为海边靓的小公主,连体泳衣修饰萌宝身形,跃入海中做耀眼的girl~

声明:本文章为会员邓可欣于2022-05-25分享,此类稿件不代表本网观点。
学会这些穿搭技巧!让你的宝宝成为焦点
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913