当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

中启服饰时尚夏装 整洁休闲 清凉美好

发布时间:2022-05-25 16:53:00
来源: 品牌童装网
编辑:李金兰  图片来自: 中启服饰  

  快乐六一,和中启服饰一起放开了去玩呀,把那些美好的,快乐的全部抓住,收进口袋里,闲散无事的时候,拿出来看看,夜间睡觉的时候,再拿出来翻翻。在这个特色的日子里,孩子要爸爸妈妈陪着一起过,那些欢笑,那些惊喜,都要大家一起去感受,一起享受陪伴的快乐。

  夏季天气炎热,需要透气清凉小单品的安抚,让身体浸泡在舒适清爽的氛围里,敞开了去玩,不担心烈日暴击,即便火辣辣的阳光照在地上,热气在空气里肆意涌动,也依然影响不了孩子的日常发挥,释放活力。蓝色视觉上就给了我们清爽的感受,犹如投身大海,感受到了清凉的包裹。

  柔和的黄色给人软绵绵的感觉,加以流畅线条的裁剪,更是设计出了飘逸云朵般的美好,绵软而轻盈。胸口上的字母印花,排版整洁,透露出休闲自在的随性感。搭配柠檬黄中裤,休闲感十足,和伙伴户外玩耍,丝毫不显束缚感。裤头收束设计,细致贴合肌肤,不紧绷。

  这款韩式风T恤休闲感十足,白色字母的装点,透露出几分个性洒脱的味道,洁净的白印染,与靓丽的橙红搭配,凸显时尚品位。衣摆处白色条纹拼接,黑色字母印花添饰,组构经典,展现与众不同的个性。搭配黑色中裤,户外出行更加自在,整体时尚整洁,阳光清爽。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
夏日裙装 心动时刻:浪漫与甜美的交织
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913