当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

小马宝莉系列 快乐小马享受自在无极限

发布时间:2022-05-25 17:31:00
来源: 特步儿童
编辑:李金兰

  嗨,你是小马宝莉的新朋友吗?很高兴在这里见到你,特步儿童小马宝莉授权合作系列上线啦,跟随我一起进入小马宝莉的世界,自信地展示自己吧。

  清新的绿色和可爱的粉色治愈配色打开甜美气质,错落的印花饱满盛开,恬静女孩清新可人。

  俏皮背带裙解锁夏日热情,搭配小马宝莉印花简约T恤,映衬自由自在的明快个性,快乐小马元气超“裙”!

  明媚色彩碰撞快乐童年,网面设计及时散热,透气UP!可爱的小马宝莉涂鸦召唤阳光朝气,趣味多多等你探索。

声明:本文章为会员李金兰于2022-05-25分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网/中国玩协展望婴童行业未来
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913