广告 关闭
当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

小猪班纳PEPCOKIDS 欢庆六一 全场大放价

发布时间:2022-05-26 15:58:00
来源: 品牌童装网
编辑:李金兰  图片来自: 小猪班纳  

  欢乐倒计时,六一儿童节即将重磅来袭,宝贝的臻挚礼品备好了吗,属于孩子的快乐节日,氛围感是一定不能少的,穿上华丽新潮的靓丽新装,福星小童闪亮出场,不论是伙伴一起过,还是家人一起庆祝,都要将自己装扮的格外精美时尚,特殊的日子,留下美丽的回忆。

  欢庆六一,小猪班纳童装全场大放价,给孩子的快乐时光,增添更多小美好。阳光男孩换上纯粹干净的纯色T恤,深邃迷人的色彩,给你整洁新潮的个性味道。胸口上的卡通动画,可爱奇幻,增添梦幻想象,彰显不一样的格调品位。搭配橙色中裤,宽松休闲,字母印花的修饰,酷飒帅气。

  迄今,牛仔服饰已并不少见,几乎街头里的每个转角,都能看到它的身影。解锁经典潮流,重塑个性穿搭,牛仔的酷性高街感,萌软女孩赋予它不一样的味道。干净的蓝印染,精简设计整体,与蓝色海军风领的上衣搭配,甜酷率性,活泼俏皮,每一个动作,都在述说节日快乐。

  给你简单的爱,希望你的童年充满幸福。换上漂亮的小裙子,乖巧女孩的欢乐节日就要洋溢着朝气。小巧别致的纽扣,纯净白色渲染,整洁排列在裙身上,与时尚小白领一同展现女孩的俏丽可爱。泡泡袖口精致可爱,选用法式浪漫元素雕琢整体。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
2023金兔迎喜新春大拜年专题特别策划
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913