当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

水龍儿时尚唯美穿搭 释放夏日温情

发布时间:2022-05-26 16:30:00
来源: 品牌童装网
编辑:李金兰  图片来自: 水龍儿  

  夏日已至,焕新时尚,水龍儿2022夏季时尚新装,为孩子的日常穿搭提供多个时尚方案。要精致要时尚更要舒适,不同时期的成长,都需要家人用心去呵护,用爱浇灌,清泉一般纯粹的内心,能融进和谐万物的自然相处中,拥有泉水一般的坚韧,如花一般的脱俗高贵。

  欢乐六一,与伙伴组织一场趣味出游,怀着一颗赤子之心,投进自然母亲的温暖怀抱。雅亮的鹅黄,清新耀眼,斑驳碎花添饰整体,在微风的飘荡起伏下,演绎出艳丽的精致模样。宽松花褶衣摆的设计,在清风的吹拂下晃动飞扬,飘散沁人花香,扑进鼻尖。

  炎热夏至,大自然呈现一片繁茂葱绿的盎然景致,碧绿的芳草,娇艳的红花,装饰自然美妙。带有深意的绿,以环保工艺印染在T恤上,宽松版型的裁剪,放开了踊跃腾出的生气因子,萦绕在周身上飘舞,释放孩子活泼俏皮的阳光个性。搭配浅灰色中裤,工装风裁剪,休闲感满满。

  步入盛夏,自然得衣着华丽,阳光下翩然起舞,展现不一样的朝气活力。淡雅浅蓝,纤细花枝添饰,柔和的黄,青蓝色的小鱼,将裙子的柔美韵味展现,给人独到的品位享受。宽大的袖口,细致包裹手臂,舒适不束缚,让手臂自如挥摆。经典小圆领,穿脱简单,舒适时尚。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
夏日裙装 心动时刻:浪漫与甜美的交织
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913