当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

七彩芽精美穿搭 明媚俏丽 予以沁人清爽

发布时间:2022-05-27 11:28:00
来源: 品牌童装网
编辑:李金兰  图片来自: 七彩芽  

  快乐六一,和小伙伴一起敞开了去玩呀,把压积在心底里的愿望向爸爸妈妈述说,特殊的日子,要和家人一起开心度过,拍上一张张甜蜜的合影。七彩芽童装孩子们送来穿搭指南,闪亮登场,不论是出席校园盛典还是家庭盛会,都非常适合,快乐趣味的童年,就是如此简单。

  连衣裙留给人的感觉大多是甜美精致,清新文艺,而这款连衣裙则别出心裁设计,即将女孩的俏丽柔美展现,又透露出了淡淡的慵懒宅家气息,也就是这样的设计,方便了女孩出入多元场合,时尚不突兀。深蓝色肩带,以系带的设计来调整,随自己的需要,去找寻适合的角度来穿着。

  夏日里的日常穿搭不需要太过张扬华丽,简简单单的着装就非常适合,而随性休闲的单品系列中,T恤、衬衣、卫衣等都是大家常用的款式,而这款紫色卫衣,简单休闲的基础上加注了运动户外风的设计,让男孩子的帅气阳光感在色彩情感中流露,宽松版型放大这种感觉。

  每个女孩的衣橱都应该有的甜美长裙,将甜美精致感装扮,为慵懒夏日增添一抹艳丽风景。宽大的领口,镂空精致花褶修饰,与满身的蓝色波点,一同升华整体的美感。袖口收褶细节装饰,细致包裹肌肤,舒适不刺激。版型宽松,舒适不拘束,遮住腰间小赘肉,塑造时尚身形。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
夏日裙装 心动时刻:浪漫与甜美的交织
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913