当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

炒饭 微风夏日 抓住夏日 过好每一天

发布时间:2022-05-27 14:07:00
来源: 炒饭
编辑:邓可欣

  奔赴热爱,细嗅无尽的生命力,赋予生活真实的触感与能量裙尾随微风轻轻摇曳忆,煽动整个郁郁葱葱的夏季呀。

  干净不失细节的设计像是被阳光包裹的温柔,衍生出活力的踪影。浓郁的复古感国舒适的面料,在这个蝉鸣池夏的季节里感受被风飘扬的衣物。

  纯净无暇的衬衫,文静、梦幻、灵动...是期待中夏日的美好模样。剪裁勾勒童年,用简约的方式,编织一个有故事的夏天。

  炒饭,一个主张舒适、品质、 健康美的儿童服饰品牌。主要面向1~12岁儿童,产品风格欧韩、简潮,强调多元化的穿搭。以“简约,不简单”的设计理念,表达从容 简约的生活方式 。用时尚化、个性化、童真化的款式,吸引注重孩子个性发展的父母。不仅要懂得生活, 更要会享受生活 。

声明:本文章为会员邓可欣于2022-05-27分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网/中国玩协展望婴童行业未来
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913