广告 关闭
当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

时尚典雅 还是恬静活泼 选对童装让这个夏天怎么穿都对

发布时间:2022-05-31 10:00:00
来源: 芭乐兔
编辑:邓可欣

  时间过得可真快,一不小心雪就化了,叶就绿了,天气也从晴雪冰冷变成了暖阳高照,火辣辣的夏天终于盛大登场。

  小朋友们被棉衣束缚了一冬的自由也终于到了盛放的季节,五颜六色的夏天,要穿成什么风格才能吸睛夺目呢?

  时尚还是典雅?恬静还是活泼?很抱歉,童年根本没有标准答案,只有选对童装,夏天才能怎么穿都是对的。

  兼具透气性与吸附性面料,用经典的格子设计点缀孩子们的夏日风采,没有过多的浮夸元素,让孩子的气质呈现。

  细致的做工与剪裁,每一处细节,舒适感拉满,夏日畅玩不在话下,静若邻家女孩恬静美好,动若巾帼女将,英姿飒爽。

  套装的魅力不仅在于方便穿搭,更在于营造整体的LOOK风格,让孩子的穿搭表现融入每一处场景,合理又引人注目。

  灰色运动,褐色休闲,当二者合而为一,你就会知道什么叫做青春洋溢的少年郎,什么叫做聪明伶俐的时尚达人。

  整体维持简约风,采用吸湿吸汗的纯棉面料,让男孩子们能够尽情的奔跑释放,无拘无束的挥洒童年的活力和不羁。

  短袖与短裤作为夏天的固定搭配,清凉又时尚,简约的设计也不会喧宾夺主,而是锦上添花的衬托孩子的气质和个性。

  国潮是童装搭配绕不开的话题和风格,古典的气质与孩子们简直是天生绝配,在穿搭中与孩子一起回忆经典,热爱历史。

  兼具古典造型与现代风格的蓝白长纱裙,无疑是小公主们梦寐以求的时尚答案,中国结、小香囊、绣花样和绑发带,简直美轮美奂。

  古典与时尚碰撞的火花在孩子的身上展现得淋漓尽致,古灵精怪,气质典雅,萌动可爱,总会让人不自觉的嘴角上扬。

  选择芭乐兔童装,让这个夏天创造简单的快乐吧!

声明:本文章为会员邓可欣于2022-05-31分享,此类稿件不代表本网观点。
2023金兔迎喜新春大拜年专题特别策划
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913