当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

越也 拍个照 比个耶 定格童年 尽情玩耍

发布时间:2022-05-31 11:28:00
来源: 越也
编辑:邓可欣

  去“玩味”快乐童年吧!去享受游乐园半价的童年,去大笑肆意奔跑飞扬的童年,去进入每个寒暑假可以睡懒觉的童年,去玩世界上仅此一份专属于你的童年。

  原力蓝,童年充满力量。翻糖粉,甜甜的小世界。童年小小的脑袋,装着大大的世界,从田野,到海边,从山尖,到高空。

  夜色黑装着勇气的钥匙,A4白藏着纯真的秘密。她说,“火红的篮球跳过云朵升起来”。他说,“蹲在街角抽烟的人抽出了大雾天”。她说,“雨滴是乌云和白云的喜糖”。

声明:本文章为会员邓可欣于2022-05-31分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网/中国玩协展望婴童行业未来
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913