当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

六一儿童节 红蜻蜓给孩子“成套”快乐

发布时间:2022-05-31 11:40:00
来源: 红蜻蜓
编辑:邓可欣

  叮咚!六一假期到账啦,属于小朋友的快乐,开~始~啦~到公园收集野餐的快乐,把花朵穿在身上,甜美又治愈,素雅的淡黄色针织面料套装,让野餐的快乐加倍。

  活力少女甜美又阳光,上衣搭配撞色百褶裙,气质满满学院风十足,将青春活力阳光甜美展现。动感活力,自由畅快,透气吸汗。

  走进充满夏趣的游乐场,冰氧吧面料带来凉爽体感,与前胸小恐龙一起走进童趣游乐场,到处洋溢可爱男孩的欢声笑语。袖口撞色,赋予产品个性化和精致感。萌萌的恐龙印花,显孩子时尚有趣。 裤边撞色印花,打破单调简约大方。

声明:本文章为会员邓可欣于2022-05-31分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网/中国玩协展望婴童行业未来
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913