当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

丽婴房六一HAPPY 一起寻找快乐童趣

发布时间:2022-06-02 07:11:00
来源: 丽婴房
编辑:邓可欣

  转眼间又到仲夏时分,属于小朋友们的节日到啦,给孩子们穿上新衣,愉快的出门玩耍吧!出游一步防晒要做好,机器人印花防晒衣,内里叠加机器人T恤,玩味出众,彰显个性。

  夏日白色清爽连衣裙,轻松打造海边游玩LOOK,摆好你的专属POSE,自由优雅出境,秒出大片。

  精致的浅蓝色小裙子,加缀可爱水果图案点亮童趣,裙摆在风中微微摇曳,带给你轻松治愈的心情。

  清新淡雅白色体恤,身前NATURE英文字样,搭配牛仔裤或休闲裤,独自行走也是街上目光的焦点。爸爸妈妈在儿六一这天,会给宝宝准备什么礼物?

声明:本文章为会员邓可欣于2022-06-02分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网/中国玩协展望婴童行业未来
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913