当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

夏天的时尚越简单越快乐 简约风女孩子们的梦幻童年

发布时间:2022-06-17 16:18:00
来源: 芭乐兔
编辑:邓可欣

  夏天是一个简单直接的季节。热的粗暴,火一样的热情,穿的简单,一件长裙,一身短袖短裤就能出门撒欢。越简单越快乐的魅力,就是夏天的时尚表现,简约的童装风格,就是专属于孩子们的梦幻童年!

  快来看看是哪里走来的优雅小公主!薄纱透气清爽,淡蓝色的小流苏随风而舞,好像是纱裙上活泼的小精灵,正在和小公主一起兴奋地玩耍。

  洁白而朴素的设计风格,贯彻简约的优雅大气,不惧烈日千里,尽情驰骋在童年的梦幻国度,开启人生的篇章。这样一件纱裙,任何一个小公主都能轻松hold住,将幼稚与优雅融为一体,一切的一切都是如此合意,美妙绝伦。

  夏天,是孩子们掌控色彩的季节。不同的色彩搭配,就会出现不同的活力宝贝,用青春气息为夏日降温,用童年时尚激活夏日想象。

  当橘色短袖遇上了白色短裤,你的孩子就会成为海边,成为街上,成为人们眼里醒目的活力宝贝,青春暴击100分。纯棉面料的透气和吸湿性加持,不会让汗水侵扰孩子肆意的欢愉,成为蓝天白云下闪亮的夏日小精灵。

  简单的时尚,就源自于点到即止的设计,而呈现出的一种恰当美。快来看看这件邻家小妹妹钟爱的碎花裙吧,代表夏日的绿色碎花与泡泡袖口的结合,让孩子亲切感十足。

  高腰线进一步伸展孩子的穿搭比例,让有限的布料散发出无尽的延续感,衬托得孩子愈加可爱而温和。当父母的总想给孩子靓丽、华丽的童年形象,殊不知也许简约童装的魅力和舒适更得孩子欢心,毕竟越是简单的轮廓,越有无尽的梦幻与精彩。

  简约风格的穿搭,家长们get到了吗?

声明:本文章为会员邓可欣于2022-06-17分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网/中国玩协展望婴童行业未来
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913