广告 关闭
当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

父亲节 穿上一眼心动的碎花也太美了吧

发布时间:2022-06-17 17:18:00
来源: 淘气贝贝
编辑:邓可欣

  父亲节在即,陪爸爸出游的装备,淘气贝贝即刻奉上~所谓,无碎花不夏天,穿上让人一眼心动的碎花,美翻全场~

  清新的法式碎花很难让人不爱,领型设计甜美风,甄选全棉面料,亲肤舒适。阳光黄作为点缀和下半身搭配,释放时髦的着装态度。

  女孩的衣橱都有一条心爱的碎花裙,偏爱这自带馨香气息的印花,随风扬起的裙摆梦幻浪漫,泡泡袖设计和蝴蝶结装饰凸显与众不同,清爽透气的面料,让夏日自带清凉。

  将所有夏日美妙变为可能,一件个性的碎花上衣彰显时尚活力感,质感轻盈的碎花裤温柔清新,大胆运用夏日色,橙绿搭配冲破局限,盛夏之际,实现清爽自由。生活明朗,夏天也很唯美,男孩女孩都要做爸爸的心尖尖,趁时光正好,快来淘气贝贝get更多时尚穿搭,让爱与浪漫直达心底~

声明:本文章为会员邓可欣于2022-06-17分享,此类稿件不代表本网观点。
2023金兔迎喜新春大拜年专题特别策划
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913