当前位置:品牌童装网>时尚频道> 鞋品展示 >正文

尖货发售 AIR JORDAN 6 RETRO 荣耀时刻

发布时间:2022-06-21 10:35:00
来源: ROOKIE
编辑:邓可欣

  迈克尔·乔丹的第六代签名鞋在1990-1991赛季亮相,彼时飞人与对手经过激烈角逐,夺得个人生涯NBA,如今,此版本携多种配色震撼回归,穿上这款AIRJORDAN6 RETRO(GS)复刻大童运动鞋,共同庆祝AIR JORDAN 6诞生30周年。

尖货发售 AIR JORDAN 6 RETRO 荣耀时刻

  此鞋款采用材质组合鞋面,以白色皮革材质覆盖,鞋舌、鞋提以及中底部分点缀深藏青色,为鞋身增添一抹色彩,呼应鞋款配色主题,开窗式鞋舌、模压后跟提拉设计和鞋带栓扣等细节,尽显经典风范。

尖货发售 AIR JORDAN 6 RETRO 荣耀时刻

  后跟鞋底加入AIR缓震技术,非凡舒适脚感,无痕橡胶外底,塑就出众抓地效果。

声明:本文章为会员邓可欣于2022-06-21分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网/中国玩协展望婴童行业未来
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913