当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

JOJOBO啾比乐 | “夏”一站的美好,如约而“至”

发布时间:2022-06-21 16:49:00
来源: JOJOBO
编辑:邓可欣

  JOJOBO啾比乐定位于0-12岁的纯真儿童,舒适的服装面料力求达到孩子舒适的肌肤感受,每一次试穿都成为孩子美丽自信的快乐时刻,JOJOBO啾比乐以萌趣/清新/舒适为设计核心,让每个家庭充分感受生活的乐趣,鼓励家长与孩子一同成长,唤起家长童心之时,一起寻找更自由、更纯粹、更快乐的交流及思考空间,展现孩子们真实的天性,让每一位家长能真切体会到孩子独有的天赋,更充盈地体会生活之美。

JOJOBO啾比乐 | “夏”一站的美好,如约而“至”

JOJOBO啾比乐 | “夏”一站的美好,如约而“至”

  啾比乐童装本次受邀惊艳,2022东莞少儿时装周,一个个小模特穿着不同风格的服装,展现出了啾比乐品牌独有的设计风格,受到行业及各界媒体的关注。

声明:本文章为会员邓可欣于2022-06-21分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网/中国玩协展望婴童行业未来
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913