当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

朴与素PU&SU Father's Day 就要“爸”气穿搭

发布时间:2022-06-22 15:08:00
来源: 朴与素
编辑:邓可欣

  TA有时候沉稳靠谱,无所不能,所有麻烦都能解决,有时候活泼好动,童趣十足,陪我玩遍各种游戏,从小我就想,想要变得和TA一样,TA就是我的爸爸,我要努力长大,超级英雄,变成和爸爸一样的。

  黄色与棕色条纹相互交错,加上胸口大口袋设计,显眼却不张扬,搭配一件蓝色牛仔裤,在炎热的夏天带来清凉的感觉,简适温和格调百看不腻。

  T恤手感柔软舒适,前胸小游戏主题图案设计趣味感十足,裤子面料透气,轻薄,大口袋拉链设计点缀,让整条裤子看起来不再单调,穿上这一套衣服,去和爸爸一起玩游戏吧!

  都说和爸爸在一起的夏天,活力值upup!有了思维跳跃的爸爸们的助力,让小公主们过一个灿烂无比的夏天也绝不在话下。

  炎炎夏日,小公主们需要的就是一件连衣裙啦!可爱的印花图案为裙装一些柔软和透感,米黄色的配色,穿上就是灵动女孩~想必这么可爱的小公主爸爸们已经迫不及待带着自家宝贝去公园遛弯野餐了吧!

声明:本文章为会员邓可欣于2022-06-22分享,此类稿件不代表本网观点。
学会这些穿搭技巧!让你的宝宝成为焦点
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913