当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

小猪班纳PEPCOKIDS 如何成为一个“爸”气全开的小孩

发布时间:2022-06-24 11:32:00
来源: 小猪班纳
编辑:邓可欣

  在你之前,他也曾是少年,从前,爸爸也是热血的少年,热爱动漫,迷恋摇滚,后来,他成为了我的爸爸,动漫成了动画,摇滚变为摇篮曲,但我知道,历经生活的千帆,他依然是那个闪光的宝藏男孩,感谢爸爸的陪伴,今天是父亲节,那么换我陪你吧!

  “爸”气全开,做阿童木少年,穿上阿童木的T恤,一起回到爸爸的年少时光,这一次,我陪你重温热血。来一场飞碟比赛,或者玩转滑板,教会我,你热爱的运动,让我们一起成长。

  因为有我,他甘愿做黑骑士,公主不是因为遇到了王子,才成为了公主,而是她一出生就有人甘愿,做她永远的“黑骑士”,而我知道,因为有你,我才能做无畏的公主。还有我们都爱的大海,让我做你的小迷妹,爱看爸爸游泳、冲浪,像水里的鱼儿,更像海上的勇士。

  不做你的公主,做“爸”气超群的女孩,今天我要换掉公主裙,做“爸”气的女孩,陪你撒欢,穿上可可爱爱的蝴蝶裙,我们一起去郊游。

声明:本文章为会员邓可欣于2022-06-24分享,此类稿件不代表本网观点。
夏日裙装 心动时刻:浪漫与甜美的交织
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913