当前位置:品牌童装网>时尚频道> 鞋品展示 >正文

尖货发售 AIR JORDAN 5 RETRO (GS) 活力风范

发布时间:2022-06-27 10:23:00
来源: ROOKIE
编辑:邓可欣

  AIR JORDAN5RETRO(GS)复刻大童运动童鞋,融入反光元素和醒目的豆绿色装饰,焕新重现2006年推出的人气鞋款,让你成为人潮中的焦点。

  足底搭载AIR缓震配置,塑就缓震迈步体验,橡胶外底,可驾驭多种地面的出色抓地力。

  鞋面采用合成材质设计,以银色为主体,鞋带孔及中底为较深的燧石灰色,营造出丰富的层次感。中底鲨鱼齿、内衬及JUMPMANLOGO等细节,均以豆绿色点缀,在银色主体的衬托下,更显出绿色的亮眼,中足网格拼接、鞋带栓扣和经典凸起式鞋口等,众多经典细节借鉴自元年款,塑就经典休闲外观和出众结构感。

声明:本文章为会员邓可欣于2022-06-27分享,此类稿件不代表本网观点。
夏日裙装 心动时刻:浪漫与甜美的交织
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913