当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

亲豆唤醒夏日 点亮甜酷女孩新Look

发布时间:2022-07-04 16:14:00
来源: 亲豆
编辑:邓可欣

  滴答滴答当时针停在夏天,耀眼的阳光茂盛的树叶,还有一声高过一声的蝉鸣,微风擦肩而过宝宝的发梢,仿佛都在悄悄地诉说着:夏天来啦!

  简约清爽的廓形,让小朋友享受清爽,无束缚的夏日穿搭体验,精致得体的裁剪,打揽工艺+褶皱纹理小细节,突显小朋友的乖萌可爱。可爱的小翻领设计,把甜美风展示得淋漓尽致,背面镂空水滴设讨,配以缩褶泡泡袖,营造出甜酷的魅力。空调、西瓜、小草帽~夏日清凉感GET!另外还需要一套,甜酷活力,满满的裙子!

  搭配一顶小草帽郊外游玩,满满的夏日灵动气息,太阳害羞的躲在小草帽背后,安静地倾听宝宝和小羊哼曲儿,小朋友们沐浴在和煦的阳光下,像从绘本里跑出来一样,一起玩闹欢声笑语,交织成一首美好的夏日交响曲。

声明:本文章为会员邓可欣于2022-07-04分享,此类稿件不代表本网观点。
夏日裙装 心动时刻:浪漫与甜美的交织
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913