当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

色彩游戏 新款震撼来袭 宝妈们看过来

发布时间:2022-07-05 11:03:00
来源: Bonpoint
编辑:邓可欣

  沉浸于夏日温暖阳光,感受自然的多彩活力,无虑的假期,留存欢乐回忆。1975年诞生于巴黎,Bonpoint小樱桃将高定时装工艺与唯美梦幻诗意相融合,加上的法式幽默,Bonpoint拥有服饰、配件、护肤与香氛等系列,对品质和细节的不懈追求沿用至每一处。

  感知自然的醇厚气息,赭色与姜黄描绘温暖秋意,惬意时光,温柔畅想,浪漫色彩谱写未知的奇遇。明亮柠檬黄延续夏日活力,经典Liberty印花采撷缤纷色彩,谱写夏末秋初的绚丽,开启一场色彩游戏。

  属于牛仔的季节回归,色彩柔和的环保再生面料,自在探索多重穿搭灵感,谱写法式清新风尚。粉与黑的甜酷异想,同款造型分享多面性格,We Are Family,陪伴每一刻珍贵时光。

声明:本文章为会员邓可欣于2022-07-05分享,此类稿件不代表本网观点。
夏日裙装 心动时刻:浪漫与甜美的交织
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913