当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

朴与素 快来和朴与素一起召唤秋天吧

发布时间:2022-07-26 16:36:00
来源: 朴与素
编辑:邓可欣

  夏日炎炎,天气好像个大蒸笼,气温悄然爬升至快接近40℃,空气里除了蝉鸣声声,一切似乎都是闷闷的,小伙伴们是不是特别想念凉爽的秋风呢,快穿上朴与素精心准备的新款秋装,一起召唤秋天吧~

  咖色,是属于秋天的颜色~绿色描边背心款式新颖,蝴蝶结系带花样修饰再添精致,于衣着之上点亮换季的好心情。

  一件帅气的卡通图案卫衣是秋天不可少的,搭配一件黄色工装裤,秋季时尚和温暖都要兼得,穿上这套秋日出游,你就是靓仔。

  这个秋天,小公主们怎么能少了一件时尚的网纱裙呢?采用网纱和针织的拼接设计诠释了这个季节的甜美与灵动LOOK,穿上它满满仙气都要溢出屏幕了!

  黑白条纹艺术,回归纯粹和简单的色调,胸口可爱生动的卡通图案,使条纹简约不单调,厚实短绒工装裤让温暖触手可及,这个初秋,PU&SU让舒适和个性ALL IN。

声明:本文章为会员邓可欣于2022-07-26分享,此类稿件不代表本网观点。
夏日裙装 心动时刻:浪漫与甜美的交织
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913