广告 关闭
当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

niessing 秋日运动会 「型」动开场

发布时间:2022-09-26 16:57:00
来源: NIESSING尼辛
编辑:李金兰

  风清月明一夕转换冷暖,天生好动的活泼萌童,早已按擦不住欢欣雀跃,将以积极向上的轻盈姿态,随NIESSINGT型动开场,穿出秋日运动感的本真态度。

  捕捉微小动态的机能夹克,以基础原色拼接异面材质,剔除多余元素传达精简清冽。网球裙契合运动绿茵场,披肩系法海军领高阶复古,来为阳光女孩倾注蓬勃朝气。

  抢占主流的运动休闲风起,宽型半开襟卫衣看重舒适至上。同系列两侧Logo提花织带卫裤,于柔和廊形中多添了一份慵懒感。内里衬衫搭出小小少年风范,活力上装持续加满运动能量。

  漂陇印花遍布充满奇趣意味,软糯针织防护起多变天气,灵便穿脱适应室内户外场景。随意伸展保持穿着状态,以健朗身姿蓄力秋日动势。

  墨青冲锋衣低调亦可前卫,轻简面料减弱着装约束。经典杆纹内藏有亮点设计,透气长袖白Tee导汗不惧闷热,耐穿兼备有型,悦享分秒行动。

声明:本文章为会员李金兰于2022-09-26分享,此类稿件不代表本网观点。
2023金兔迎喜新春大拜年专题特别策划
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913