广告 关闭
当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

miidiitapir食梦兽 温暖来袭 绒绒世界新成员

发布时间:2022-10-09 17:03:00
来源: 叮卡啦
编辑:李金兰

  过滤掉冷空气,自带软萌滤镜,小孩别躲在被窝里啦,穿上云朵般的新衣,成为绒绒世界的新成员,在冬天与温暖簇拥吧。

  寒冷暴击的冬天,如何保持小公主形象?时尚质感的复古丝绒夹棉,精致细节构筑时装感,冬季的优雅担当诞生啦。

  温暖与质感并存的小外套,回潮复古丝绒亲肤又柔糯,领花+泡泡袖展现可爱小心机,软萌软萌的外表下,冬季御寒力简直是MAX。

  用马甲打破冬季臃肿印象,用加厚摇粒绒抵御寒冷,机能设计时髦感毫不费力,成为绒绒世界的师气担当吧!

  高密毛料拼接复古丝绒,上身一秒恒温蓄热,莫奈浅色打破冬季沉闷,开启小孩的温暖新境界。

  入冬的安全感需要绒绒来守护,超好RUA的加厚摇粒绒,冬季无畏冷风入侵,毛毛绣花章仔展现立体视觉,给你怦然心动的温暖感。

  冬季的实用单品怎么少得了羽绒,前卫拼接与撞色工艺,趣味章仔与立体毛巾绣,将运动机能和实穿融为一体,给你一冬的温暖包裹。

声明:本文章为会员李金兰于2022-10-09分享,此类稿件不代表本网观点。
2023金兔迎喜新春大拜年专题特别策划
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913