广告 关闭
当前位置:品牌童装网>时尚频道> 鞋品展示 >正文

帮登 生活不止一面 我们一起开启童话世界

发布时间:2022-10-10 16:25:00
来源: 帮登
编辑:李金兰

  冲破边界,用脚步去感受世界,无畏无惧,勇敢前行。浪漫秋日里的童话故事,泛黄的秋叶片片飘落,散发着秋日童话般的气息,不如放慢脚步,感受这场浪漫的秋日之旅。

  用创意细节点缀花样时光,来点新鲜的心动幻想,从一片落叶开始凉爽秋日,从舒适鞋子颖见生活的美好。时尚立体滴塑鞋面设计,融入动感萌趣的元素。靓丽的色彩搭配为秋日增添了一份别样的趣味。

  轻轻扭转即可完成系带,安全有趣还快速。防滑走出型,鞋底不规则的防滑纹理,提升鞋底抓地力,提供不凡抗磨损性能,型走更稳妥。鞋侧采用立体TPU加持,提升鞋面对脚部的支撑性,稳定加持,避免运动时出现威脚。

  时尚潮酷鞋面,帮面3D彩印加立体滴塑设计,凸显时尚潮酷感,让孩子轻松迈出潮型步伐。

声明:本文章为会员李金兰于2022-10-10分享,此类稿件不代表本网观点。
2023金兔迎喜新春大拜年专题特别策划
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913