广告 关闭
当前位置:品牌童装网>时尚频道> 童鞋时尚 >正文

百丽国际TATA时尚童鞋 清新耐看 百搭保暖

发布时间:2022-10-12 18:35:00
来源: 品牌童装网
编辑:李金兰

  寒秋即将到来,给孩子准备几款入秋小童鞋吧,娇嫩小脚迸发更强劲的活力,勇敢去闯,大步奔跑。百丽国际TATA时尚童鞋,高颜值高质量,给到孩子的不仅是好看,更是好宽,版型裁剪得体,穿着舒适透气,具有很好的亲肤柔韧性,各种弯折不易变形。

  做个可爱的小公主,娇俏讨人喜爱,每个脚步,每个动作都如此清新没人。甄选高质材质用心打造,匠人工艺雕琢,鞋面平整细滑,穿着格外舒爽。鞋扣的设计赋予童鞋时尚品质,简约不简单,每一穿着都能尽享舒适。包容性好,各种脚型的女孩都能驾驭,时尚又百搭。

  黑色中高靴子,呵护的不止是小脚,脚踝和小腿都能带来贴心的温暖。压褶细节的装点为童鞋平添一股时尚潮流味道,穿着精致好看。鞋头尖润小巧,穿着舒适不挤。鞋子侧面选用了轻奢时尚配饰点缀,穿着更加好看时尚。上身搭配短裙或者牛仔裤都适合,满满的好看。

  少不了要来一款运动装,轻盈有弹性,助力户外各种运动。鞋底柔韧性强,弯折不变性,耐磨性好。软胶大底抓地力强,避免跑步时滑倒或者摔跤,红色小花修饰鞋面,更加清新耐看。防撞鞋头微微翘起,保护脚趾,避免与外界接触时带来不必要的伤害。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
2023年CLE中国授权展-中国玩具和婴童用品协会
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913