广告 关闭
当前位置:品牌童装网>时尚频道> 童鞋时尚 >正文

崽崽屋 “鞋王”马丁靴 可盐可甜时髦到炸···

发布时间:2022-11-02 09:35:00
来源: 崽崽屋
编辑:李金兰

  超百搭的鞋王系列,穿上它分分钟成为全场的焦点,皮革设计散发浓郁的质感与光感,立体圆头搭载挺括的马丁靴楦型,经典百搭款又或是小香风款等时髦设计,赋予百变的穿搭风格,让沉闷的冬天瞬间充满能量,迸发生机与元气活力感。

  经典黑色亮面皮质马丁靴散发着油画般复古的光环,搭配趣味十足的立体公仔设计,玩转飒爽与甜酷之间尽显刚柔并济的时髦姿态。

  酷雅十足的小香风设计解锁时髦的标签,若隐若现的菱形格纹尽显质感,珍珠配饰的搭配打破单调,又酷又雅的时髦美靴谁能不爱呢!!!

  潮酷机能风,又兼具实穿性,穿上它探索个性边界,黑白配色经典又摩登,橡胶大底质地软弹又舒适,闭眼入都超好看的选择,是这个冬天的百搭利器。

  时尚风无论怎么转,都无法阻挡马丁靴的热爱风潮,他不单单满足于冬天,一年四季可见的曝光率,很好塑造百搭美靴的鞋王称号,毕竟舒适好看还耐穿,关键搭配什么衣服都好看。

声明:本文章为会员李金兰于2022-11-02分享,此类稿件不代表本网观点。
2023年CLE中国授权展-中国玩具和婴童用品协会
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913