广告 关闭
当前位置:品牌童装网>时尚频道> 童鞋时尚 >正文

帮登 风度与温度兼得的时尚单品!

发布时间:2022-11-10 09:16:00
来源: 帮登
编辑:李金兰

  KNOB LACE FREE TECHNOLOGY,旋钮免系带科技,一提即松,一按一旋即紧,动态稳固支撑免去系带烦恼。

  小孩子也有大时尚,街头BOY型走街头。彰显酷感态度,风度、温度和吸睛度,该有的都有。

  新花样新潮力,时尚潮酷系列,让质感和酷感同时在线,一面动感玩味,一面解锁新的型格可能。不挑风格,无惧穿搭的时髦利器,助你轻松变身时髦精。

  鞋面采用多种材质拼接而成,流畅的走线,精致的细节,凸显匠心制造。新颖封闭式的旋转扣,便捷牢固,经久耐用,搭配延长鞋古设计,更好的包裹双脚。

  微翘鞋头采用橡胶贴片加持,增加鞋头的弹力性与耐磨性,大大提高鞋头对脚趾的保护性。后跟采用立体TPU加持环保,个性造型与撞色设计,丰富鞋子的立体感与时尚感。

  鞋底采用MD与橡胶组合而成,搭配加深防滑纹理,增加摩擦力,减震耐磨,舒适安全行走。

声明:本文章为会员李金兰于2022-11-10分享,此类稿件不代表本网观点。
兔年到,元旦到,新的一年开怀笑
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913