广告 关闭
当前位置:品牌童装网>时尚频道> 童鞋时尚 >正文

惊现!超乎想象的学步鞋 保护升级更稳步

发布时间:2022-11-29 09:23:00
来源: KIDS.ING
编辑:李金兰

  KIDSING冬季推出学步机能鞋,全新升级方舟底,抓地升级,更耐磨,360°温暖包裹,保护升级更稳步。

  如方舟造型,前后舟式防护,更稳固,更安心,为宝贝的每一步保驾护航,多场景适用,复杂的地形也能安全畅行。

  室内户外不受限制,尽情玩耍,双擎红点模块、3000+细致颗粒,让宝贝更加肆意,爸妈更为安心。

  细腻柔软的短毛茸,从脚底到脚跟全面包裹,在低温天气里也能保存热量,承载看满满的爱意与温暖。

  除了实用功能性以外,颜值也时刻在线,无论是低调的干净纯色,还是碰撞的跳跃彩色都百看不庆。

声明:本文章为会员李金兰于2022-11-29分享,此类稿件不代表本网观点。
2023金兔迎喜新春大拜年专题特别策划
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913