广告 关闭
当前位置:品牌童装网>时尚频道> 童鞋时尚 >正文

崽崽屋帅炸的实战篮球鞋上线 就要你好看

发布时间:2022-12-01 09:23:00
来源: 崽崽屋
编辑:李金兰

  色彩徇烂的冬天,潮酷高帮运动鞋,集合了多样化的设计原理,将潮酷与舒适相互融合,穿出时髦与舒适感,出发吧!少年的脚步永远不停歇。

  一片式的加宽魔术贴设计,让少年们穿搭起来更加方便,网织与皮革拼接,加强包裹性的同时不乏考虑到了透气性。

  精湛的工艺处理,每个细节都让人喜爱,亮橙色线条的围绕独到而创意十足,未来感十足的线条设计与配色打破冬日沉闷,防撞鞋头设计更好地保护少年的脚趾,它不仅仅是一双鞋履,更是少年们冬日的好伙伴。

  亮眼而独到的配色总能吸引人,宛若少年的潮酷之姿,在挑战未来的决心,结合复古经典,打破规则,通过撞色与拼接设计,化身潮流少年奔跑在运动场。

  崽崽屋不仅仅设计出好看的鞋子,更是努力研发出好看且舒适的鞋子,从细节可以看到每款鞋后跟领口都使用了莱卡材料,将舒适亲肤贯彻到每一个小细节,还有轻质缓震的鞋底设计,每款的侧翻防护等等,我们坚信崽崽屋的鞋子不仅仅是一款鞋子,更是每位少年成长的好伴履。

声明:本文章为会员李金兰于2022-12-01分享,此类稿件不代表本网观点。
2023金兔迎喜新春大拜年专题特别策划
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913