广告 关闭
当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

小猪班纳PEPCOKIDS春日上新 保持热爱 奔赴山海

发布时间:2023-02-02 17:36:00
编辑:李金兰

  乍暖还寒的春日,早己按耐不住孩子们撤欢儿的心,趁着节日喜悦正浓,去看看万物复苏,春意盎然。

  和好朋友一起自在奔跑,久违的春风暖暖的,吹绿了草坪,也吹绿了柔软的衣裳。去森林里探险,穿上卫衣、夹克,防风保暖,满分装备。

  花开fowers,满眼都是人间可爱,Knock···Knock.·等不及敲开春天的门,下一秒就扑进春日里。温和的卡其色,明朗的嫩绿,飘逸的白,是为春天量身定制的色彩,像没长大的孩子,透看灵动、稚嫩和纯真。

  在河边,开始春天的一场露营,透过柔软而舒适的卫衣,感受阳光、流水的温润。当厚重的外套被收藏,清风拥过脸颊,我知道,春天真的来了。

声明:本文章为会员李金兰于2023-02-02分享,此类稿件不代表本网观点。
2023年CLE中国授权展-中国玩具和婴童用品协会
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913