广告 关闭
当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

杰米熊 满分魔法风潮 快乐奔向新学期

发布时间:2023-02-06 17:21:00
编辑:李金兰

  新学期,新视野新装备,开学季期待值已拉满,返校时尚派对即将开启,JMBEAR宝贝换上全新的装备,一起在返校日解锁满分魔法风潮,抢占时髦开场白。

  酷粉上线,潮领全班,个性中掺杂看前卫的街头风,举手投足尽显学院情怀。锦质卫衣,细腻柔滑亲肤,灵动字母探合跳跃色彩,运动学习两不误。

  余鸦渲染,传递欢乐信号,实穿版型与抢眼STYLE双双拉满,每一节课都让人印象深刻。经典风衣廊形潇洒利落,发织面料防风透气畅动自如,潮流校园酷感爆棚。

声明:本文章为会员李金兰于2023-02-06分享,此类稿件不代表本网观点。
2023年CLE中国授权展-中国玩具和婴童用品协会
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913