广告 关闭
当前位置:品牌童装网>时尚频道> 鞋品展示 >正文

一眼沦陷的UXJ潮牌童鞋 每一双都想拿下···

发布时间:2023-03-14 16:30:00
编辑:李金兰

  崽崽屋旗下潮牌童鞋UXJ秉承潮流设计与健康工艺相结合,将潮流、舒适、品质贯穿于童鞋设计之中,期许孩子们的双脚感知多元化的世界,2023春季新款上新,一起去体验吧···

  迎合兔年IP的公仔设计时尚可爱,皮质与网面拼接更透气舒适,多种颜色增添春日氛围感。春日郊游出行,演值爆棚的UXJ鞋子无论潮酷与甜美穿搭都能妥妥驾驭。

  当然鞋子不仅仅是好看而已,包裹性鞋体设计给小脚脚提供完善的保护,柔软舒适的纳米防臭鞋垫不闷脚,弹性鞋底设计减震防滑有利身体平衡,透气吸汗内里设计穿着感更舒适。

  喜欢简约百搭的宝宝决不能错过这款经典的黑白配色满足日常所有搭配,大面积的网面设计更适合春日的天气,穿搭起来毫不费力,关键是怎么搭配都是那么好看。

  天然橡胶大底更加防滑耐磨,高质的网面与皮质拼接,质感满满又透气柔软,稳固的后跟与科学的弯曲,为小脚带来稳稳地保护,让孩子们走的每一步都轻松又自在。

声明:本文章为会员李金兰于2023-03-14分享,此类稿件不代表本网观点。
2023年CLE中国授权展-中国玩具和婴童用品协会
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913