广告 关闭
当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

衣拉拉:哇!秋天暖到飘起来啦 !

发布时间:2023-08-23 16:42:00
来源: 衣拉拉
编辑:李金兰

  盛夏落幕,忽冷忽热的天气让秋天逐渐探出头来。冷热交替,小感冒,不舒服……紧急叫停换季乱穿衣,这些内衣给你轻盈暖暖的安全感。

  加点软弹,加点滑溜溜,组成宝宝舒适秋天!如果想要Q弹和爽滑兼具的体感,不如考虑一下今秋新品,氧肤棉!

  当季新疆棉+零碳莫代尔,两大天然舒适的面料纤维,融合高质量氨纶1:1混纺而成。

  既具有新疆棉的软糯舒适,又具有莫代尔的顺滑质地。少压力无拘束,弹力刚刚好,包容宝宝每一个大动作。

  天然可降解的零碳莫代尔纤维,还赋予了氧肤棉,天然环保的属性,从穿衣开始让宝宝学会低碳生活。

  我们坚持做符合宝宝审美的舒适小衣,软萌多变的设计风格,充满童趣。

  喜欢蹦蹦跳跳的小宝贝,入秋身上一定少不了一套弹力棉内衣。QQ弹弹,拉扯不易变形,舒适包裹身体,天生好动的宝宝必须拥有!

声明:本文章为会员李金兰于2023-08-23分享,此类稿件不代表本网观点。
2023年CLE中国授权展-中国玩具和婴童用品协会
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913