广告 关闭
当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

青蛙王子童装 浪漫絮语 时尚氛围感连衣裙

发布时间:2023-09-05 14:31:00
来源: 青蛙王子童装
编辑:李金兰

  女孩子的梦里。不仅有永远不凋零的鲜花,还有一条撑得起温柔和美丽的连衣裙,时尚氛围感连衣裙值得安排一波。

  表面丝绒材质,触感柔滑,隐隐约约的豹纹斑点时尚。腰间的碎钻链条精致耀眼,穿上它,安静的美女子也能闪烁发光。

  棕黄格连衣裙,像极了小麦穗,设计简约时尚,复古感十足的格纹与娃娃领像是不相关的交汇,却为衣裙点亮温柔的记忆符号。

  关于美,没有标准答案,每个人对美都有不同的感悟,不相同的就是,自信让自己更美,更多连衣裙款式欢迎到青蛙王子线下门店选购。

声明:本文章为会员李金兰于2023-09-05分享,此类稿件不代表本网观点。
2023年CLE中国授权展-中国玩具和婴童用品协会
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913